Свиная отбивная в панировочных сухарях | Домашняя кулинария

Свиная отбивная в панировочных сухарях

от admin
0 комментарий 56 просмотров
Свиная отбивная в панировочных сухарях

Сегодня свиные отбивные кажутся обычными, но немного другими. И все это из-за панировочных сухарей и других ингредиентов, которые я использовала для их приготовления. Свиные отбивные не большие, потому что у меня была хорошая тонкая свиная корейка. Но вы можете поступить нормально, это не имеет значения. Важно, чтобы они были вкусными. Котлеты как раз то, что вам нравится, я только что подала их с картошкой и жареной квашеной капустой. Если вам интересно то, что я там добавил, приглашаю вас прочитать.

Ингредиенты

1 кг свиной корейки без костей

Панировка:
1 стакан панко
1 стакан ржаных труб
1/2 стакана панировочных сухарей
1/2 стакана кукурузных сухарей
3 яйца
1 большой натуральный йогурт
4 столовые ложки цельно-зерновой ржаной муки
соль по вкусу
перец по вкусу
острый перец копченый по вкусу
чесночного порошка по вкусу
дополнение:
масло или жир для жарки

Как приготовить рецепт:
Свиная отбивная в панировочных сухарях

Филе свинины вымыть и обсушить и нарезать отбивными.
Разбейте каждую из них пестиком для мяса.
В миске смешайте ингредиенты для теста и положите в него отбивные.
Тщательно перемешиваем, чтобы тесто прилипло к филейной части.
Отложите на полчаса.
По истечении этого времени смешайте ингредиенты для панировки и обмажьте каждую котлету, вынимая ее из теста и покрывая приготовленной панировкой.
Обжарьте отбивные до золотистого цвета с обеих сторон на сале или масле, слейте лишний жир на бумажном полотенце и
подавайте с любимыми добавками.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее