Рецепты

Свиная отбивная со сливой | Домашняя кулинария

Свиная отбивная со сливой

от admin
0 комментарий 59 просмотров
Свиная отбивная со сливой

Свиная корейка со сливой- вкусное, простое и эффективное блюдо. Идеально подходит для повседневного использования и в отпуске. Он хорош в горячем виде на ужин, а также в холодном виде для бутербродов. Наступают праздники, поэтому подумала, что этот рецепт может вам пригодиться Такую отбивную из свинины приготовит даже начинающая хозяйка. Кто еще не делал, искренне рекомендую. Работы с ним не так много, да и эффект отличный

Ингредиенты

1 кг.- свиная вырезка без костей
вяленые сливы
приправа для свинины
майоран
2 зубчика чеснока
3 лавровых листа
немного масла

Дополнительно:
фольга для запекания

Как приготовить рецепт:
Свиная отбивная со сливой

Вымойте корейку. Затем прорежьте центр длинным острым ножом.
Так что образовался узкий туннель.
Затем плотно прижмите сливы, сколько поместится. Натереть мясо специями
и посыпать майораном. Подготовленную свиную отбивную выложите в миску
и аккуратно полейте маслом.
Накройте крышкой, тарелкой или алюминиевой фольгой. Поставить в холодильник на день-два, чем
дольше, тем лучше По истечении этого времени переложить мясо в рукав длязапекания.
Сверху выложить измельченный чеснок и лавровый лист.
Закройте рукав и поместите мясо в жаростойкую форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать
1 час 40 минут.

Вместо готовой смеси специй можно использовать свои любимые.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее