
Блюдо, для всей семьей рекомендую
Ингредиенты
6 ломтиков сырой свиной корейки
6 колец красного лука
6 ломтиков яблока около 0,5 см.
6 столовых ложек густого абрикосового джема
примерно 500 г. картофель среднего размера
соль и перец
топленое масло
форма для запекания с крышкой, смазанной маслом
Как приготовить рецепт:
Свиная отбивная с яблоком, красным луком и картофелем
Выложите на противень кусочки мяса один за другим. Каждый кусочек посыпаю солью и перцем, кладу на каждый кусочек по ложке джема и выкладываю. В форму для запекания кладу попеременно свиной вырез, дольку яблока и дольку лука. По бокам свиной корейки кладу очищенный и нарезанный картофель. Поливаю топленым маслом, посыпаю зеленью, накрываю блюдо, ставлю в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаю час. По истечении этого времени я смотрю на блюдо и запекаю его примерно 15 минут, пока мясо не подрумянится.
Хороший совет:
Продукты имеют много преимуществ, и если вы можете покупать домашними, например, в своей деревне
Яблоки, картофель, лук или другие овощи и фрукты в сельской местности и у таких мелких сельских поставщиков можно купить не имеют себе равных по вкусу, запаху, сочности, и это те, которыми я рекомендую запастись.
Моя свиная корейка с яблоком, луком и картофелем была приготовлена из таких продуктов и была вкусной, рекомендую 🙂
Приятного аппетита!