Свиная отбивная с яблоком, красным луком и картофелем | Домашняя кулинария

Свиная отбивная с яблоком, красным луком и картофелем

от admin
0 комментарий 47 просмотров
Свиная отбивная с яблоком, красным луком и картофелем

Блюдо, для всей семьей рекомендую

Ингредиенты

6 ломтиков сырой свиной корейки
6 колец красного лука
6 ломтиков яблока около 0,5 см.
6 столовых ложек густого абрикосового джема
примерно 500 г. картофель среднего размера
соль и перец
топленое масло
форма для запекания с крышкой, смазанной маслом

Как приготовить рецепт:
Свиная отбивная с яблоком, красным луком и картофелем

Выложите на противень кусочки мяса один за другим. Каждый кусочек посыпаю солью и перцем, кладу на каждый кусочек по ложке джема и выкладываю. В форму для запекания кладу попеременно свиной вырез, дольку яблока и дольку лука. По бокам свиной корейки кладу очищенный и нарезанный картофель. Поливаю топленым маслом, посыпаю зеленью, накрываю блюдо, ставлю в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаю час. По истечении этого времени я смотрю на блюдо и запекаю его примерно 15 минут, пока мясо не подрумянится.

Хороший совет:

Продукты имеют много преимуществ, и если вы можете покупать домашними, например, в своей деревне
Яблоки, картофель, лук или другие овощи и фрукты в сельской местности и у таких мелких сельских поставщиков можно купить не имеют себе равных по вкусу, запаху, сочности, и это те, которыми я рекомендую запастись.
Моя свиная корейка с яблоком, луком и картофелем была приготовлена ​​из таких продуктов и была вкусной, рекомендую 🙂

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Салат торт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее