Свиная грудинка рецепт приготовления | Домашняя кулинария

Свиная грудинка рецепт приготовления

от admin
0 комментарий 91 просмотров
Свиная грудинка рецепт приготовления

Золотистая свиная грудинка с добавлением гвоздики, звездчатого аниса и корицы, сбрызнутая пивом и посыпанная луком, пастернаком и сладким картофелем. Сок, украшенный вареньем из смородины, придаст блюду еще лучшего вкуса, так что все обедающие будут просить добавки.

Ингредиенты

1 кг свиной грудинки
10 шт. гвоздики
2 ложки соли
3 кг лука
3 кг пастернака
1 шт. свиток корицы
3 шт звездчатый анис
2 ложка полной горчицы
500 пиво 12 мл
1 ложки варенья из смородины
молотый перец
2 шт сладкий картофель

Как приготовить рецепт:
Свиная грудинка рецепт приготовления

Кожу свиной корейки нарезать сеткой. Смешайте гвоздику с солью, измельчите в ступке и вотрите в кожу.

В духовке, разогретой до 185 ° C, запекать мясо в форме для запекания около 90 минут. Открыть, посолить и поперчить, добавить нарезанные овощи, корицу, звездчатый анис, горчицу и залить пивом, запекать еще 40 минут.

Вынуть овощи и мясо, добавить к соку бульон с джемом и ненадолго уменьшить его. Приправить солью и перцем. Подавать к мясу с овощами и запеченным соком.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее