Свекла с селедкой рецепт | Домашняя кулинария

Свекла с селедкой рецепт

от admin
0 комментарий 47 просмотров
Свекла с селедкой рецепт

Селедка в свекле

Ингредиенты

2 ломтика сельди в уксусе,
2 столовые ложки майонеза с хреном
2 столовые ложки сливок 18%,
1/2 вареной свеклы,
1 чайная ложка столовой горчицы (по вкусу),
сахар (по вкусу) свекольная закваска (по желанию),
1 красная луковица,
соль, перец,
укроп.

Как приготовить рецепт:
Свекла с селедкой

Свеклу отварить в подсоленной воде до мягкости, затем очистить от кожуры. Селедку нарезать более крупными кубиками. Сделайте в миске соус: майонез, сливки, горчицу, специи. Приправить солью, перцем и сахаром по вкусу. Половину луковицы нарезать кубиками, приготовленную свеклу нарезать кубиками, укроп измельчить и все перемешать.

Хороший совет:

накануне или за несколько дней до этого можно окунуть ломтики лука в свекольную закваску. Будет круто, нежно и красиво раскрашено. Мы также можем добавить немного свекольной закваски в свекольный соус. Благодаря этому у нас получится красивый розовый цвет.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Маринованная свекла в банках на зиму рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее