Свекла с кабачками на зиму в банках | Домашняя кулинария

Свекла с кабачками на зиму в банках

от admin
0 комментарий 120 просмотров
Свекла с кабачками на зиму в банках

Свекла с кабачками на зиму в банках прекрасное дополнение к мясным блюдам.

Ингредиенты

2 кг свеклы,
1 кг кабачков (уже очищенных),
полстакана сахара,
полстакана уксуса,
1 столовая ложка соли.

Как приготовить рецепт:
Свекла с кабачками на зиму в банках

Тщательно вымойте свеклу и положите в кастрюлю, залейте достаточным количеством воды, чтобы она покрыла свеклу.
Варить до мягкости. Если у нас есть свекла небольшого размера, мы можем проверить через 30 минут, мягкая ли она.
Слить и остудить. Затем чистим и натираем на крупной терке.
Очищенные кабачки,натереть на крупной терке.
Добавьте к свекле оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте.
Разложить по литровым банкам.
Пастеризуем 20 минут с момента закипания воды.
Храним в холодном месте.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее