Сушеная вырезка | Домашняя кулинарияIРецепты

Сушеная вырезка

от admin
0 комментарий 138 просмотров
Сушеная вырезка

Самодельная колбаса

Ингредиенты

1 сладкая вырезка,
сахар,
соль,
майоран,
чеснок,
черный
перец, травяной перец,
сладкий перец

Как приготовить рецепт:
Сушеная вырезка

Очистите вырезку вен и сухожилий, если таковые имеются.
Выложить филе на пищевую фольгу, посыпать сахаром (примерно
полстакана плотно завернуть и убрать на сутки в холодильник. По истечении этого времени разверните его и промойте под проточной водой, затем высушите и таким же образом покройте солью, затем снова заверните в фольгу.
Когда следующий уход пройдет, вырезку разверните и снова промойте. Смешайте специи с толченым чесноком, по 1 щепотке каждой, и 1 столовой ложкой майорана. Натереть вырезку и хорошенько посыпать майораном. Положите в марлю и повесьте в проветриваемом месте примерно на 5-7 дней.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Котлеты гусиные
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее