Суп ролл | Домашняя кулинария

Суп ролл

от admin
0 комментарий 51 просмотров
Суп ролл

Жареный рулет это рецепт, которым несколько пренебрегают, он заменяет классическую лапшу, а бульон приводит к совершенству. Сочетание курицы, гороха и зелени прекрасно дополняет пронзительный вкус сыра пармезан. Преимущество в том, что он держит форму, не растворяется, поэтому затянувшийся бульон точно не помутнет.

Ингредиенты

1 шт яиц
50 мл молока или сливок
10 тертый сыр пармезан
70 г приготовленная курица
40 г муки грубого помола
зелень любисток, петрушка
горох замороженный
молотый свежий перец
оливковое масло

Как приготовить рецепт:
Суп ролл

Отделите желток от яичного белка. Добавьте к белку немного соли и взбейте.
Положите в миску отварную курицу, сливки, яичный желток и немного натертого пармезана (можно также использовать Грана Падано или сыр пекорино). Добавьте измельченную петрушку и любисток в смесь на рулете. Все сгущать мукой грубого помола, затем добавить горох (негазированный и замороженный), посолить по вкусу и, наконец, осторожно всыпать белок. Все тщательно перемешать.

Вылить тесто для рулета на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Равномерно распределите его по сковороде, пока плита полностью не прогреется. Жарить с одной стороны 5-6 минут, пока тесто не затвердеет, затем перевернуть. С другой стороны, жарить всего около 3 минут.

Перед подачей на стол нарезать кубиками и добавить в готовый бульон.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Похудеть на 3 кг за 2 недели-Проще,чем Вы думаете!
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее