
Идеальное блюдо для осеннего или зимнего полудня. Он согревает и надолго насыщает.
Ингредиенты
200 г колбасы
200 г сырокопченого бекона
3 зубчика чеснока
2 зеленого перца
10 маленьких картофелин
2 луковицы
1 банка нарезанных помидоров
3 чайные ложки томатной пасты
4 литра куриного бульона
4 зерна душистого перца
2 лавровых листа
специи по вкусу: соль, перец, майоран, молотый тмин, сладкий перец, копченый перец
Как приготовить рецепт:
Суп крестьянский
Колбасу нарезать половинками. Нарезать кубиками картофель, лук и перец. Зубчики чеснока мелко нарезать. Срежьте кожу с бекона и нарежьте кубиками. Положите кожу в кастрюлю и растопите жир. На раскаленный жир выложить лук и чеснок, немного жарить. Затем добавить к ним рубленую колбасу и бекон. Жарить около 5 минут. Добавьте перец и картофель. Слегка обжарьте все это. Вылейте бульон в кастрюлю. Добавьте душистый перец и лавровый лист. Все отварить, добавить банку помидоров и сконцентрировать. Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Приправить по вкусу данными специями.
P.S. Стоит добавить в суп немного сливок. Тем, кто любит более острые блюда, можно добавить измельченный перец чили.
Приятного аппетита!