Суп из красной чечевицы | Домашняя кулинария

Суп из красной чечевицы

от admin
0 комментарий 129 просмотров
Суп из красной чечевицы

Вкусный, питательный и быстро готовящийся суп из красной чечевицы.

Ингредиенты

1 луковица
2 зубчика чеснока
оливкового масла
1 чайная ложка тмина
1 чайная ложка кориандра
1/2 чайной ложки куркумы
немного перца чили по вкусу
1 морковь, натертая на крупной терке
200 г красной чечевицы
2-3 спелых помидора (или банка измельченных)
1 литр овощного бульона

Как приготовить рецепт:
Суп из красной чечевицы

Нарезать лук и чеснок, переложить в кастрюлю, добавить примерно 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить на медленном огне, пока лук не станет глазурным, затем добавить специи, хорошо перемешать и обжарить пару минут. Если нужно, залейте немного воды, и смесь начнет приставать ко дну.
Добавьте морковь, помидоры и чечевицу. Смешиваем. Влейте бульон. После того, как бульоны закипят, варить суп 15-20 минут на медленном огне. Перед подачей посыпать кориандром или мятой.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Куриный суп с домашней лапшой рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее