Суп из белокочанной капусты | Домашняя кулинария

Суп из белокочанной капусты

от admin
0 комментарий 82 просмотров
Суп из белокочанной капусты

Суп ароматный, легкий и питательный. К тому же суп из белокочанной капусты постный, поэтому его могут попробовать вегетарианцы. Суп из свежей капусты – это предложение вкусно поесть для всей семьи. Стоит знать, что сладкий капустный суп можно заправлять такими специями, как тмин, римский тмин или щепотка аниса. К тому же белокочанная капуста с картофелем – бюджетный вариант обеда. Попробуйте проверенный рецепт.

Ингредиенты

небольшой кочан
2 большие моркови
1 маленький сельдерей
1 петрушка
4 картофеля
1 луковица
1 столовая ложка сливочного масла
1,5 л горячей воды
2 лавровых листа
5 зерен душистого перца
4 столовые ложки сливок 18%
1 пучок укропа
соль, перец

Как приготовить рецепт:
Суп из белокочанной капусты

Сначала нужно нарезать кубиками лук, морковь, петрушку, сельдерей, картофель, а затем немного обжарить на горячем масле. Затем все ингредиенты залить водой, добавить лавровый лист, душистый перец, посолить и посыпать перцем. Все должно быть отварено. Затем нашинкуйте капусту (довольно крупную), добавьте в суп и варите, пока овощи не станут мягкими. Затем белокочанную капусту нужно снять с огня, заправить сметаной и украсить измельченным укропом. Наконец, белокочанный суп следует хорошо перемешать и приправить солью и перцем по вкусу. Суп готов к подаче.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее