Судак на гриле | Домашняя кулинария

Судак на гриле

от admin
0 комментарий 35 просмотров
Судак на гриле

Ингредиенты

1 шт лимон
имбирь (небольшой кусочек)
3 ложки оливкового масла
800 г окуня (филе)
1 кг помидоров
400 г желтого арбуза
0,5 дыни (маленькой)
1 зубчик чеснока
поваренная соль
молотый перец
1 шт апельсин
3 ложка бальзамического уксуса
0,50 пучок базилика
0,50 чайная ложка корицы

Как приготовить рецепт:
Судак на гриле

Лимон натереть на терке и отжать сок, очищенный имбирь мелко нарезать. Смешайте кожуру, сок и имбирь с 2 столовыми ложками масла и корицы. Загрузите в этот маринад нарезанную рыбу. Очищенные помидоры нарезать кусочками, мякоть дыни кусочками. Пшеничный уксус, апельсиновый сок и толченый чеснок, соль и перец, смешать с помидорами и арбузом. Обжарить рыбу на раскаленном мангале или сковороде для гриля и подавать с салатом, посыпанным листьями базилика.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее