Строгонов | Домашняя кулинария

Строгонов

от admin
0 комментарий 100 просмотров
Строгонов

Питательное, вкусное и ароматное тушеное мясо из говядины с добавлением грибов и перца. Я рекомендую это согревающее и наполняющее блюдо в одной кастрюле для всех видов семейных вечеринок или в холодные дни.

Ингредиенты

600 г говядины (моя вырезка)
1 луковица
1 зубчик чеснока
200 г. грибов
2-3 стакана бульона
1 красный перец
2 столовые ложки томатной пасты
3 душистый перец
2 лавровых листа
соль, перец,
сладкого молотого перца
для покрытия мясного
масла для жарки Маринад для мясо:
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
1 чайная ложка молотого сладкого перца
1 столовая ложка горчицы
2 столовых ложки масла

Как приготовить рецепт:
Strogonow

Мясо вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Смешайте ингредиенты для маринада и покройте им мясо. Накрыть и на 3-4 часа. Поставить в холодильник.
Затем обвалять мясо в муке и обжаривать на раскаленном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные грибы, нарезанный лук и выдавленный через пресс чеснок. Обжаривайте еще несколько минут, помешивая. Добавьте бульон, душистый перец, лавровый лист, соль и перец. Варить.
Тушите блюдо на медленном огне под крышкой около 60 минут. По истечении этого времени добавьте измельченный перец и готовьте еще 20-30 минут, или пока мясо не станет полностью мягким. Наконец, добавьте томатную пасту и при необходимости приправьте по вкусу. Подавать со свежим хлебом.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Гуляш из говядины с грибами
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее