Спагетти с яйцами на гарнир | Домашняя кулинарияIРецепты

Спагетти с яйцами на гарнир

от admin
0 комментарий 2 просмотров

Рецепт: Спагетти с яйцами на гарнир

Спагетти, приготовленные с яйцами, на сковороде очень вкусные. Такие макароны можно подать как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу, рыбе.

Категория:

Горячие блюда

Гарнир

Макаронные изделия

Ингредиенты для «Спагетти с яйцами на гарнир»:

  • Спагетти


    150 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Томатная паста


    2 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


857.4 ккал
белки


33.5 г
жиры


24.5 г
углеводы


124.8 г
100 г блюда
ккал
209.1 ккал
белки
8.2 г
жиры
6 г
углеводы
30.4 г

Рецепт «Спагетти с яйцами на гарнир»:

Спагетти отварить до готовности. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить макароны, томатный соус, перемешать. Посолить, поперчить. В миске взбить яйца до однородности. Яйцами залить спагетти, хорошо перемешать, обжарить до готовности яиц.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Гармошка из кабачков и ветчины
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее