
Ингредиенты:
500 г спагетти
4 шт чеснок
1 шт лука
поваренная соль
оливковое масло
Базилик
Как приготовить рецепт:
Спагетти с чесноком
Приготовьте спагетти Во время варки обжарить лук на большом количестве оливкового масла и добавить целые 4 палочки чеснока (1 пестик на человека не зубчик) к ломтикам. Жарить, пока чеснок не потеряет своей остроты. Масла должно хватить в воке около 2 см. Затем добавьте несколько горстей (по вкусу) нарезанного свежего базилика, снимите с огня и перемешайте в приготовленных спагетти.
Подавать без сыра, но на любителя
Примечание: поскольку масла даны относительно достаточно, я рекомендую использовать качественную (более здоровую) оливку.
Приятного аппетита!