Соус “Пиццерия” из яблок и томатов | Домашняя кулинарияIРецепты

Соус “Пиццерия” из яблок и томатов

от admin
0 комментарий 4 просмотров

Рецепт: Соус Пиццерия из яблок и томатов

Всем привет! Если вы любите соус Кетчуп, то советуем приготовить вам томатный кетчуп с яблоками по нашему рецепту! Рецепт простой, готовится быстро, а получается очень вкусно! Мы готовим его каждый год на зиму, используем его на основу пиццы, к макаронам и сыру. Приготовьте его и вы не будете больше покупать кетчуп в магазине,. У вас будет свой домашний натуральный и без консервантов!

Категория:

Заготовки

Соус на зиму

Ингредиенты для «Соус "Пиццерия" из яблок и томатов»:

  • Помидор


    3 кг

  • Лук репчатый


    259 г

  • Яблоко


    500 г

  • Соль


    1,5 ст. л.

  • Сахар


    5 ст. л.

  • Уксус

    (9%)

    60 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1426.4 ккал
белки


23.6 г
жиры


8 г
углеводы


323.4 г
Порции
ккал
203.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
1.1 г
углеводы
46.2 г
100 г блюда
ккал
35.9 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Соус "Пиццерия" из яблок и томатов»:

Банки с крышками простерилизовать. Овощи (лук почистить) помыть. Помидоры, лук и яблоки без сердцевины пробить блендером или пропустить через мясорубку. Всю эту массу помещаем в в кастрюлю с толстым дном, кипятим 30 минут, Если масса неоднородная, еще раз пробиваем блендером, добавляем соль и сахар и кипятим еще 10 минут. Наливаем уксус и снимаем с огня. Разливаем в стерильные банки горячим! Из этого количества ингредиентов получается 3,5 л соуса.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Печеночный торт с кукурузными блинчиками
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее