Соус из черной смородины | Домашняя кулинарияIРецепты

Соус из черной смородины

от admin
0 комментарий 2 просмотров

Соус из черной смородины

Не пропустите сезон черной смородины! Предлагаем вам простой рецепт сладкого соуса, который можно добавлять в йогурт и десерты. Соус можно охлаждать и замораживать, чтобы продлить его срок годности.

Ингредиенты:

450 г свежей или замороженной черной смородины

½ стакана сахара

1½ ст. л. лимонного сока

Рецепт:

1. Поместите все ингредиенты и 2 стакана воды в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут, пока смородина не разварится и соус не загустеет. 

2. Процедите смесь через мелкое сито, чтобы удалить семена и кожуру. Остудите.

https://vegetarian.ru/

Источник: neboley.com.ua

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Ночная овсянка с арахисовой пастой
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее