Соус с ветчиной | Домашняя кулинария

Соус с ветчиной

от admin
0 комментарий 51 просмотров
Соус с ветчиной

Сегодня на вкусный ужин я приготовила кусочки свиной ветчины в соусе. Моя семья были в восторге и сказали, что им очень понравился мой ужин. Я дам тебе рецепт для всего, и тебе должен понравиться салат из огурцов, который моя свекровь научила меня больше всего, я очень люблю этот салат!

Ингредиенты

1100 кг свиной ветчины,

1 столовая ложка мясной приправы, 3 столовые ложки масла,

3 чашки кипяченой воды (210 мл стакана),
1,5 столовые ложки сушеного итальянского,
1 плоская ложка приправы с солью,
1 пучок петрушки 25 г
2 столовые ложки 18% сливок 1 столовая ложка пшеничной муки,
0,5 чайной ложки сахара.

салат:

2 тепличных огурца около 500 г,

2 столовые ложки с горкой 18% сливок,

1 столовая ложка 10% уксуса,

щепотка соли,

2 столовые ложки сахара.

Как приготовить рецепт:

соус с ветчиной

Приготовить ветчину, нарезать ее ломтиками на два сантиметра.
Когда у нас будет нарезанная ветчина, посыпать ломтики мясной приправой, влить масло и смешать руками, чтобы специи впитались в ломтики. Дайте постоять 15 минут.
Так как ломтики уже отстояли свое время со специями, положите ломтики ветчины на слегка разогретую сковороду и тщательно обжарьте с обеих сторон до приятного коричневого цвета.
Во время жарки последних ломтиков ветчины влить в кастрюлю холодную кипяченую воду, и приправить солью. Поместите жареные ломтики ветчины в кастрюлю с водой и варите на медленном огне до кипения, пока ломтики не станут мягкими и не испарится примерно 1,5 стакана воды. Когда мясо станет мягким, добавьте петрушку и немного потушите.
Пока мясо с тушеным мясом еще тушится, смешайте сливки с мясным бульоном, сахаром и мукой, чтобы не было комочков. Вылейте на приготовленное мясо сливки и доведите до кипения, пока не появится соус.
Приготовление моего салата очень просто. Огурцы очистить и натереть на терке, слегка посолить, добавить сахар и уксус и тщательно перемешать ложкой. Затем добавьте сливки и тщательно перемешайте, чтобы сливки смешались с огурцами. Любой, кто попробует этот салат один раз, подозреваю, что он влюбится в него так же сильно, как и я.
Я подавала ломтики ветчины, приготовленные с молодым картофелем в соусе и с моим знаменитым вкусным салатом. Такой салат может даже служить дополнением к бутербродам, я настоятельно рекомендую попробовать этот салат и высказать свое мнение о нем.

Читайте также:  Картофельная запеканка с сыром

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее