Соус из красного перца | Домашняя кулинария

Соус из красного перца

от admin
0 комментарий 96 просмотров
Соус из красного перца

Соус из красного перца, идеально подходит к рыбе, мясу и соусам.

Ингредиенты

сладкий красный перец 2 кг (очищенный, без семян)
соль по вкусу
чеснок по вкусу

Как приготовить рецепт:
Соус из красного перца

Нарезать перец кубиками, положить в кастрюлю, залить стаканом воды и варить под крышкой. Варить, пока перец не потечет. На мгновение прекращаем готовку и измельчаем все в кастрюле в пасту блендером. Снова положить в готовку, приправить солью и чесноком по вкусу. Варить 90 минут, пюре в кастрюле должно быть половина, выпарив воду. А пока готовим баночки, пропариваем их и крышки. После приготовления разлить по банкам острый соус, плотно затянуть и дать остыть. Через 24 часа пастеризуем 30 минут с момента закипания воды. После пастеризации дать остыть при комнатной температуре. После остывания отнесите в подвал. Соус можно использовать к рыбе, мясу и соусам.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее