Сом в ореховой панировке | Домашняя кулинария

Сом в ореховой панировке

от admin
0 комментарий 14 просмотров

Ингредиенты для приготовления: 

  • филе сома: 500 г.
  • цедра 1/2 лимона
  • сок 1/2 лимона
  • грецкие орехи: 1/2 стакана
  • панировочные сухари: 1/2 стакана
  • яйцо: 1 шт.
  • мука: 2 ст. ложки
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить Сом в ореховой панировке

Готовим так:

  1. Рыбу порезать брусочками, посолить, поперчить, смазать лимонной цедрой и сбрызнуть лимонным соком, оставить на 5 минут. Орехи обжарить на сухой сковороде, смолоть в крошку с помощью блендера или кофемолки, смешать с сахаром и цедрой.
  2. Яйцо слегка взбить. Куски рыбы запанировать в муке, взбитом яйце и сухарях с орехами, оставить на 5 минут, чтобы панировка закрепилась. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее