Соленые овощи на зиму | Домашняя кулинария

Соленые овощи на зиму

от admin
0 комментарий 76 просмотров
Соленые овощи на зиму

Очень пригодится зимой 🙂

Ингредиенты

Морковь 650 граммов
Сельдерей 300 граммов
Лук-порей 110 граммов
Петрушка 230 граммов
соли 1 стакан, это многовато, в среднем вы даете горсть соли на каждый кг овощей
1 столовая ложка измельченного укропа
Пучок петрушки (нарезать)

Как приготовить рецепт:
Соленые овощи на зиму

Морковь, сельдерей и петрушку натереть на крупной терке.
Лук-порей нарезать кубиками.
Все овощи соединить с солью и отставить на 1 час.
Затем переложите их в банки, аккуратно набив, чтобы сверху остался слой жидкости. Плотно закройте.
Хранить в темном прохладном помещении.
Добавляем в суп 2-3 столовые ложки этой овощной смеси. Мои овощи уже несколько лет стоят 🙂

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее