Сочный и вкусный перекус из лаваша | Домашняя кулинарияIРецепты

Сочный и вкусный перекус из лаваша

от admin
0 комментарий 2 просмотров

Рецепт: Сочный и вкусный перекус из лаваша

Такой быстрый и сочный перекус никого не отставит равнодушным! Очень сытно и вкусно получается! Прикрепляю видео для более подробного и наглядного просмотра.

Категория:

Блюда из лаваша

Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Сочный и вкусный перекус из лаваша»:

Для основы

  • Лаваш


    2 шт

  • Филе куриное

    (Отварного)

    150 г

  • Помидор


    1 шт

  • Сыр твердый

    (Любой)

    100 г

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Соль


    по вкусу

Соус

  • Сметана


    3 ст. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Чеснок


    1 зуб.

Яичная масса

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Молоко


    50 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1883.1 ккал
белки


113.6 г
жиры


37.8 г
углеводы


282.9 г
100 г блюда
ккал
159.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
3.2 г
углеводы
24 г

Рецепт «Сочный и вкусный перекус из лаваша»:

Лаваш делим на 2 итого 4 листа. Делаем соус, в сметану добавляем соль, перец чеснок пропущенный через пресс и перемешиваем.

Затем край лаваша смазываем соусом и выкладываем (как показанно на видео) нарезанное филе, измельчённых лук, помидоры нарезанные полукольцами, сыр натертый или нарезанные пластами и при необходимости можно посолить.

После заворачиваем в треугольник.
Затем в яйца добавляем соль, перец по вкусу, молоко и перемешиваем. И обмакиваем в яичный масса треугольники со всех сторон. Далее в сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем и жарим треугольники на среднем огне со всех сторон до золотистой корочки!

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Пирожки с яблоками и вишней
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее