Сочные ребрышки | Домашняя кулинария

Сочные ребрышки

от admin
0 комментарий 59 просмотров
Сочные ребрышки

Я предлагаю сочные ребрышки с кольцами на ужин.

Ингредиенты

800 г. свиных ребрышек
1 луковица
2 моркови
сладкий перец
имбирь молотый
розмарин
1 столовая ложка меда
2 зубчика чеснока
банка горохового
масла для жарки

Как приготовить рецепт:
Сочные ребрышки

Ребрышки порезать на кусочки, приправить паприкой, имбирем, розмарином, добавить мед, перемешать и поставить на час в холодильник, через час обжарить на сливочном масле, затем убавить огонь и тушить под крышкой.
Очистите морковь и нарежьте дольками. Очистите лук и нарежьте кубиками, чеснок очистите и мелко нарежьте.
Добавьте овощи к обжаренным ребрам, добавьте высушенный горошек, слегка перемешайте и тушите под крышкой, пока мясо не станет мягким.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее