Сочные и хрустящие крылышки | Домашняя кулинария

Сочные и хрустящие крылышки

от admin
0 комментарий 13 просмотров

Я так полагаю данный сайт посещают так же и любители закуски, так как с пивом то же надо что-то погрызть. Данный вариант приготовления крылышек в духовке подходит именно нам, а понравится ли он Вам, думаю скоро мы узнаем.

Категория:

Закуски

Закуски из мяса

Ингредиенты для «Сочные и хрустящие крылышки»:

  • Крылья куриные


    1500 г

  • Соевый соус


    100 мл

  • Бальзамик


    50 мл

  • Кетчуп


    3 ст. л.

  • Смесь перцев


    1 ч. л.

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Порошок чесночный


    2 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3128.4 ккал
белки


301.3 г
жиры


184.4 г
углеводы


73 г
Порции
ккал
1042.8 ккал
белки
100.4 г
жиры
61.5 г
углеводы
24.3 г
100 г блюда
ккал
177.8 ккал
белки
17.1 г
жиры
10.5 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Сочные и хрустящие крылышки»:

В миску выкладываем чистеньки, помытые куриные крылья
Добавим соевый соус, бальзамический уксус, кетчуп, смесь перцев, паприку и сушеный чеснок м пропорциях указанных в рецепте. Замешаем хорошенько все и оставим на пол часа мариноваться.
Выкладываем на противень крылышки в один слой и заливаем оставшимся соком.
Крылья на первый заход должны лежать шкуркой вниз.
Ставим противень в духовку на 35 минут при 200-та градусах (тэны верх и низ), запекаем.
По истечении времени вынимаем противень и переворачиваем крылья, ставим режим гриль с конвекцией, что бы доготовить и подсушить крылья, нам нужна хрустящая корочка. Потому мы и размещали крылья шкуркой вниз, что б в итоге получить поджаристую и сухую шкурку.
Ставим также на 200 градусов на 25 минут.
Вынимаем противень, выкладываем крылья на блюдо, а соус сливаем в отдельную миску.
Готово! Берем крыло, мокаем в соус и наслаждаемся!

Источник: povarenok.ru

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее