Сочное куриное филе | Домашняя кулинарияIРецепты

Сочное куриное филе

от admin
0 комментарий 6 просмотров

Рецепт: Сочное куриное филе

Простой и быстрый рецепт приготовления куриного филе.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Сочное куриное филе»:

  • Филе куриное

    (850 г)

    3 шт

  • Мука кукурузная


    40 г

  • Соль

  • Перец черный

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок

    (1-2 зуб)

  • Бульон


    140 мл

  • Масло сливочное


    15 г

  • Тимьян


    3 веточ.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1218.3 ккал
белки


188.8 г
жиры


29.2 г
углеводы


38 г
100 г блюда
ккал
118.3 ккал
белки
18.3 г
жиры
2.8 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Сочное куриное филе»:

Смешать кукурузную муку с солью, перцем и обвалять в ней филе. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить лук, чеснок, добавить тимьян, бульон, сливочное масло, соль и перец по вкусу. Выложить сверху филе, накрыть крышкой и на медленном огне довести до полной готовности.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Борщ с курицей в казане
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее