Сочная свиная рулька | Домашняя кулинарияIРецепты

Сочная свиная рулька

от admin
0 комментарий 236 просмотров
Сочная свиная рулька

Лучшая хрустящая свиная рулька на ужин! Этот эффект получается, когда мы делим работу на два этапа. Сначала свиная рулька должна быть сварена затем запечена в духовке.

Ингредиенты

обед для 3-4 человек:

1 свиная рулька около 1,2 кг
2 моркови
1 петрушка
кусочек сельдерея
1 лук порей
3 шарика душистого перца
2 лавровых листа
1 столовая ложка соли

и
1 большая луковица
4 зубчика чеснока
около 2 столовых ложек мясной приправы

Как приготовить рецепт:

Сочная свиная рулька

Посолить и положить свиную рульку в кипящую воду. Мы готовим 45 минут. Вынимаем из отвара и начинаем второй этап:

разогреваем духовку до 190 С. На дно термостойкого блюда положить лук, нарезанный на перья, добавить очищенные зубчики чеснока (целые).
Натрите свиную рульку приправой с каждой стороны, порежьте кожу крестообразно и положите готовое мясо на лук. Налейте 1 стакан отвара свиной рульки (вокруг мяса, чтобы не промыть приправу).
Поставить в духовку, не накрывать.
Выпекать около 1,5 часов, поливая готовый соус каждые 20 минут.
После запекания вытащите свиную рульку из соуса и протрите соус через ситечко вместе с луком и чесноком.
Я свиную рулька нарезаю ломтиками.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Рецепт свиной печени с луком
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее