Сочная рыба в духовке | Домашняя кулинарияIРецепты

Сочная рыба в духовке

от admin
0 комментарий 216 просмотров

Приготовленная таким образом рыба, безусловно, не будет сухой. Кроме того, это гораздо полезнее, чем панировка.

Ингредиенты

4 маленьких филе из ваших любимых рыб, например , минтая (можно замороженной)
рыбы приправы
соль, перец,
половина лимон,
чайная ложка сливочного масла

Как приготовить рецепт:

Сочная рыба в духовке

Вымойте и высушите филе (замороженные должны быть сначала разморожены). Мы опустошаем их с обеих сторон приправой из соли, перца и рыбы. Мы кладем каждое филе на кусок алюминиевой фольги, нарезанный таким образом, чтобы вы могли свободно заворачивать рыбу.
Мы кладем несколько кусочков лимона и несколько маленьких кусочков сливочного масла сверху каждого филе.
Разогреваем духовку до 190ºC. Филе плотно завернуты в алюминиевую фольгу, аккуратно скручивая ее края, чтобы содержимое не пролилось во время выпекания. Затем мы помещаем филе на противень и помещаем в разогретую духовку. Выпекаем 30 35 минут. при 190ºC. Мы подаем, например, с картошкой с укропом и вашим любимым салатом.
P.S. Данное время выпекания подходит для небольших филе, если вы запекаете большие и довольно толстые филе, мы увеличиваем время выпечки примерно до 45 минут. Мы можем отказаться от покрытия филе кусочками лимона.

Приятного аппетита!


image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Фри с чесночным соусом
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее