Сочная форель в духовке | Домашняя кулинарияIРецепты

Сочная форель в духовке

от admin
0 комментарий 67 просмотров
Сочная форель в духовке

Фантастическая рыба, с небольшим трудом и эффектом вкуса удивительна. Рыбу можно приготовить в духовке и на гриле.

Ингредиенты

2 форели
2 веточки петрушки
2 веточки базилика
2 веточки розмарина
2 веточки орегано
2 веточки майорана
2 лука репчатого лука
2 зубчика чеснока
Масло
Соль, перец лимон

Как приготовить рецепт:

Сочная форель в духовке

 Форель тщательно очистить, промыть и высушить бумажным полотенцем.
Втираем с обеих сторон немного соли и перца. Поставить в холодильник на 30 минут. По истечении этого времени мы укладываем рыбу на алюминиевую фольгу, посыпаем лимонным соком и фаршируем зеленью, зеленым луком и рубленым чесноком. Мы также положили тонкие кусочки масла внутри каждой рыбы.
Заворачиваем фольгу и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, минут 15-20.
Мы подаем с любимыми начинками.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Картофельная запеканка с колбасой
0 комментарий
1

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее