Сочная куриная грудка | Домашняя кулинарияIРецепты

Сочная куриная грудка

от admin
0 комментарий 1 просмотров

Рецепт: Сочная куриная грудка

Я уже давно не покупаю в магазине колбасу, делаю все своими руками. Сегодня я вам покажу как готовлю из куриной грудки очень мясную закуску, которую вымачиваю в молоке, получается сочное мясо.

Категория:

Закуски

Закуски из мяса

Кухня:

Русская

Ингредиенты для «Сочная куриная грудка»:

  • Грудка куриная


    2 шт

  • Молоко


    1 стак.

  • Соль


    2 ч. л.

  • Томатная паста


    2 ст. л.

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Специи

    (по вкусу)

  • Соевый соус

    (у меня соус терияки)

    2 ст. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


960.3 ккал
белки


158.5 г
жиры


14.2 г
углеводы


52.2 г
Порции
ккал
120 ккал
белки
19.8 г
жиры
1.8 г
углеводы
6.5 г
100 г блюда
ккал
93.2 ккал
белки
15.4 г
жиры
1.4 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Сочная куриная грудка»:

Для начала обрежем жир, кожу с грудки.
Положим грудку в соленое молоко и уберем на 2 часа в холодильник. Приготовим маринад.
Нам нужно смешать пасту томатную, соус, специи и чеснок.
Грудку обсушим и перевяжем нитью. У меня обычная. Можно кулинарной.
Далее обмажем грудку маринадом со всех сторон. Поставим в духовку на 200 градусов на 20 минут, у меня на среднем уровне, смотрите по своей духовке. Затем выключим духовку, но грудку не вынимаем до полного остывания.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Домашние колбаски "Чевапчичи"
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее