Смородиновый торт | Домашняя кулинария

Смородиновый торт

от admin
0 комментарий 64 просмотров
Смородиновый торт

Ингредиенты

1,50 кг красной смородины очень спелой
вода
300 г манной крупы сахара по вкусу
3 шт ванильный пудинг
300 г детского печенья или кондитерских изделий,
взбитые сливки
сметана

Как приготовить рецепт:
Смородиновый торт

Промойте красную смородину на дуршлаге, снимать ее с веток не нужно, поэтому кладем непосредственно в кастрюлю с примерно 200 миллилитрами воды, где недолго варим под крышкой (достаточно 5-8 минут), а затем просеиваем сок через другое ситечко в другую кастрюлю, доводим до 1,5 л жидкости с водой, из которой берем немного, чтобы замесить ванильные пудинги. Подслащиваем сок по вкусу, доводим до кипения, поливаем смешанные пудинги и варим, помешивая, согласно инструкции на упаковке пудинга.

Протрите миски, форму для торта или большую миску маслом, чтобы остывший десертный пудинг хорошо намочился. Поочередно заполняем емкости слоем бисквита и слоем пудинга до тех пор, пока он не съедится.

Дайте смородиновому пудингу остыть и оставьте на ночь на холоде.

Перед подачей украсьте взбитыми сливками, ложкой сметаны, свежей смородиной

Приятного аппетита!

0 комментарий
1

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее