Скумбрия по восточному | Домашняя кулинария

Скумбрия по восточному

от admin
0 комментарий 14 просмотров

Попробуйте приготовить такую скумбрию в восточном стиле. Используйте свежие травы, пикантные апельсины и сладкий гранат в потрясающей легкой трапезе, которая готова менее чем за полчаса. Готовьте и наслаждайтесь!

Категория:

Салаты

Салаты из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Скумбрия по восточному»:

  • Скумбрия

    (свежая)

    2 шт

  • Апельсин


    2 шт

  • Гранат


    1 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Масло растительное


    50 мл

  • Шпинат


    150 г

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Кинза


    1 пуч.

  • Базилик


    50 г

  • Соль


    по вкусу

  • Масло подсолнечное

    (для жарки)

    0.5 л

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


7502.2 ккал
белки


277.3 г
жиры


669.7 г
углеводы


112.8 г
100 г блюда
ккал
245.2 ккал
белки
9.1 г
жиры
21.9 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Скумбрия по восточному»:

Рыбу помыть и почистить. Посолить внутри. Пожарить до готовности в кипящем масле. Выложить готовую рыбу на тарелку. Можно обжарит просто филе скумбрии на сковороде, обваляв в кукурузной муке. Приготовить салат. Чеснок, дольки апельсина, зерна граната измельчить в ступке. Добавить растительное масло. Нарезать шпинат, петрушку, кинзу и зеленый базилик. Выложить в емкость и добавить заправку. Перемешать. Добавить кусочки апельсина и зерна граната. Сверху выложить филе скумбрии и полить соком апельсина
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее