Скумбрия горячего копчения | Домашняя кулинария

Скумбрия горячего копчения

от admin
0 комментарий 8 просмотров

Готовим скумбрию в домашней коптильне. Простой, быстрый и вкусный способ

Категория:

Горячие блюда

Блюда на гриле

Рыба на гриле

Ингредиенты для «Скумбрия горячего копчения»:

  • Скумбрия

    (замороженная или охлажденная)

    4 шт

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4284 ккал
белки


504 г
жиры


252 г
углеводы


0 г
Порции
ккал
1071 ккал
белки
126 г
жиры
63 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
153 ккал
белки
18 г
жиры
9 г
углеводы
0 г

Рецепт «Скумбрия горячего копчения»:

Также понадобиться щепа примерно 100 грамм и шпагат для обвязки (не обязательно)

– Скумбрию разморозить, отрезать голову, вытащить внутренности и хорошенько промыть.
– Обильно натереть или засыпать солью. И держать в соли примерно 3 часа
– Хорошенько смыть соль, и насухо вытереть скумбрию салфетками
– Обвязать шпагатом
– Подготовить коптильню, насыпать щепу на дно коптильни. (можно предварительно замочить)
– Положить рыбу внутрь разместив её на полочках коптильни или подвесив на крючки. И готовить 35-45 минут при температуре 80– 95 градусов.
– После приготовления, вытащить готовую скумбрию из коптильни, дать немного остыть.

Источник: povarenok.ru

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее