Сицилийские равиоли | Домашняя кулинарияIРецепты

Сицилийские равиоли

от admin
0 комментарий 2 просмотров

Рецепт: Сицилийские равиоли

Всем привет! Пробовали равиоли? Нет? Срочно необходимо исправить эту ошибку! Готовятся не так страшно, как может показаться… Начинка может быть любой по вашему желанию, но наш вариант кажется наиболее нежным и вкусным! Можно их замораживать и отваривать в необходимый момент. Вперед на кухню, дорогие мои!

Категория:

Горячие блюда

Мучные блюда

Пельмени, манты, хинкали

Кухня:

Итальянская

Ингредиенты для «Сицилийские равиоли»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    400 г

  • Яйцо куриное

    (4 яйца +1 желток)

    5 шт

Начинка

  • Шпинат

    (можно замороженный)

    1 пуч.

  • Рикотта

    (можно творог)

    250 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Сыр твердый

    (натертый типа пармезан)

    3 ст. л.

  • Масло сливочное


    30 г

  • Масло растительное


    3 ст. л.

Для подачи

  • Масло сливочное


    100 г

  • Базилик

    (листочки)

    1 шт

  • Сыр твердый

    (натертый)

    30 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3711.6 ккал
белки


124.1 г
жиры


219.6 г
углеводы


315.2 г
Порции
ккал
1237.2 ккал
белки
41.4 г
жиры
73.2 г
углеводы
105.1 г
100 г блюда
ккал
299.3 ккал
белки
10 г
жиры
17.7 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Сицилийские равиоли»: