Шоколадный торт с тыквой | Домашняя кулинария

Шоколадный торт с тыквой

от admin
0 комментарий 72 просмотров
Шоколадный торт с тыквой

Очень сочный, кисло-сладкий вкус, намазанный ванильным сыром. Вкуснятина

Ингредиенты

2 стакана муки
5 яиц
1,5 стакана сахара
250 г сливочного масла
2 чайные ложки разрыхлителя
3 столовые ложки с горкой какао
полстакана водяных
сливок: 3 сыра Данио (140 г каждый 3 чайные ложки желатина
также: 600 г маринованной тыквы
50 г сливочного масла

Как приготовить рецепт:
Шоколадный торт с тыквой


Шоколадный торт: в кастрюлю положить масло, сахар, воду и какао и довести до кипения. Перемешайте и дайте остыть. Затем добавьте желтки и муку, просеянную с разрыхлителем, перемешайте. Наконец, аккуратно смешайте с пеной из взбитого яичного белка.
Достаньте тыкву из банки, обсушите ее бумажным полотенцем и разрежьте на более мелкие кусочки. Противень (размер 24/24 см) следует застелить бумагой для выпечки. Масло нарезать крупными кусочками и выложить на дно сковороды. На дно между маслом выложить кусочки тыквы. Вылить на него шоколадный корж, выровнять. Выпекать около 50 минут при 180 градусах, пока так называемый сухая палочка.
После выпечки вынуть пирог из духовки и немного остудить. Затем с помощью ножа отделите края теста от формы для выпечки. Быстрым движением переверните торт вверх дном и выложите на тарелку. Совершенно круто. Холодное тесто разрезать вдоль пополам
Крем: добавить к желатину теплую воду и дать ему набухнуть. Затем растворите и смешайте с сыром. Выложите нижнюю часть шоколадного торта на дно противня, смажьте кремом и аккуратно положите сверху тыкву. Поставить торт в холодильник до кремовой концентрации.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее