Шоколадный мусс | Домашняя кулинария

Шоколадный мусс

от admin
0 комментарий 10 просмотров

Рецепт очень вкусного и нежного шоколадного десерт из всего трех ингредиентов. Его приготовление занимает не более 20 минут, а вкус порадует всех любителей шоколада.

Категория:

Десерты

Другие десерты

Муссы

Ингредиенты для «Шоколадный мусс»:

  • Молоко


    300 мл

  • Шоколад темный


    200 г

  • Желатин


    7 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1215 ккал
белки


27.9 г
жиры


72.1 г
углеводы


120 г
Порции
ккал
405 ккал
белки
9.3 г
жиры
24 г
углеводы
40 г
100 г блюда
ккал
238.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
14.1 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «Шоколадный мусс»:

Желатин залить 40 мл. молока и дать набухнуть в течении 10-15 минут, после чего его нужно будет растопить на водяной бане или микроволновой печи короткими импульсами.
Шоколад растопить и добавить к нему остальное молоко и распущенный желатин. Хорошо взбить и оставить в холодильнике до полного застывания. Десерт по желанию можно украсить мятой, шоколадом и кокосовой стружкой

Источник: povarenok.ru

Читайте также:  Закуска из перца
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее