Шоколадно-творожный пирог со сливами | Домашняя кулинарияIРецепты

Шоколадно-творожный пирог со сливами

от admin
0 комментарий 2 просмотров

Рецепт: Шоколадно-творожный пирог со сливами

Хочу предложить Вам рецепт вкуснейшего пирога из песочной шоколадной крошки с нежной творожной начинкой со сливами. Готовится он очень быстро. Песочная шоколадная крошка получается рассыпчатой и приятно хрустящей, а начинка – нежной, с приятной сливовой кислинкой. Вам понравится!)

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Ингредиенты для «Шоколадно-творожный пирог со сливами»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    170 г

  • Масло сливочное

    (комнатной температуры)

    120 г

  • Сахар


    80 г

  • Разрыхлитель теста


    0,5 ч. л.

  • Какао-порошок


    30 г

  • Ванилин


    1/3 ч. л.

Начинка

  • Творог

    (у меня 9%)

    500 г

  • Рикотта

    (или 750 г творога+250 г рикотты)

    500 г

  • Сахар


    200 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Крахмал кукурузный


    20 г

  • Слива

    (свежая)

    350 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4469.4 ккал
белки


189.5 г
жиры


192.7 г
углеводы


494.8 г
Порции
ккал
446.9 ккал
белки
19 г
жиры
19.3 г
углеводы
49.5 г
100 г блюда
ккал
213.8 ккал
белки
9.1 г
жиры
9.2 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Шоколадно-творожный пирог со сливами»: