Шоколадно-йогуртовый торт | Домашняя кулинария

Шоколадно-йогуртовый торт

от admin
0 комментарий 83 просмотров
Шоколадно-йогуртовый торт

На этот раз у меня есть предложение на сочный и в то же время пушистый торт на йогурте с добавлением какао, покрытый глазурью из темного шоколада. Все это имеет прекрасный вкус.

Ингредиенты

3 яйца
15 г густого натурального йогурта
15 г сливочного масла
20 г мелкого коричневого сахара
25 г пшеничной муки 3 полных столовых ложки темного какао
2 чайные ложки пекарского порошка
1 чайную ложку сахара с реальной ванили стакана черной смородины
1 ложка миндальных хлопьев
глазурь из темного шоколада

Как приготовить рецепт:
Шоколадно-йогуртовый торт

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому перед запеканием достаньте йогурт из холодильника. Растопите масло до жидкой консистенции и остудите.

Просейте пшеничную муку, смешайте ее с какао и разрыхлителем.

Смешать яйца с коричневым сахаром и сахар с ванилином до образования пышной легкой массы, влить растопленное масло и густой йогурт, медленно перемешивая на самой низкой скорости миксера, медленно всыпать муку, перемешивать, пока тесто не смешается.

Готовое тесто выложить в форму, посыпать миндальными хлопьями и смородиной. Поместите в разогретую до 180 С духовку на разогрев сверху и запекайте около 45 минут (до сухой палочки)

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее