Щи из квашеной капусты | Домашняя кулинарияIРецепты

Щи из квашеной капусты

от admin
0 комментарий 3 просмотров

Рецепт: Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты – Рецепт для приготовления в мультиварке. Щи и капуста обязательное сочетание… но вот какая она очень большой вопрос. Кто то любит 50 на 50, кто-то только свежую, ну а кто-то только квашеную. Данный рецепт с исключительно квашеной капустой.

Гликемический индекс – Низкий
Калорийность 56 ккал/100гр (Сверх Низкая)

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Категория:

Готовим в мультиварке

Бульоны и супы в мультиварке

Суп в мультиварке

Кухня:

Русская

Ингредиенты для «Щи из квашеной капусты»:

  • Свинина


    300 г

  • Капуста квашеная


    200 г

  • Лук репчатый


    100 г

  • Морковь


    100 г

  • Томатная паста


    70 г

  • Масло растительное


    30 мл

  • Вода


    1500 мл

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1126.2 ккал
белки


58.2 г
жиры


86.5 г
углеводы


37.8 г
Порции
ккал
140.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
10.8 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
49.2 ккал
белки
2.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
1.7 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Суп (30 минут)

Дополнительная программа: Тушение (30 минут)

Рецепт «Щи из квашеной капусты»:

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Мелко шинкуем лук и морковь, а свинину и картофель режим средними кубиками.

3. Отправляем в чашу растительное масло, лук и морковь – Режим "Жарка" 10 минут.

4. Добавляем в чашу мясо и 200мл воды – Режим "Тушение" 30 минут.

5. Добавляем в чашу оставшуюся воду, картофель и капусту – Режим "Суп" 30 минут.

Щи из квашеной капусты – ГОТОВЫ!!!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Шашлычки из бедра индейки в маринаде
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее