Щи с ребрышками | Домашняя кулинарияIРецепты

Щи с ребрышками

от admin
0 комментарий 77 просмотров
Щи с ребрышками

Домашние щи

Ингредиенты

500 г свиных ребрышек,
1 морковь 150 г,
2 столовые ложки сушеных овощей,
5 шариков душистого перца,
1 большой лавровый лист,
6-8 картофелин (в зависимости от толщины супа),
550 г квашеной капусты,
0,5 столовых ложки майорана,
1 плоская ложка травяного перца,
2 чайные ложки универсальной приправы,
0,5 чайной ложки сахара.

Как приготовить рецепт:
Щи с ребрышками

Налейте в кастрюлю два с половиной литра воды, добавьте вымытые и нарезанные на более мелкие кусочки ребрышки и любую нарезанную морковь. Обжарить все мясо на ребрах, пока мясо на ребрах не станет мягким, добавить нарезанный кубиками картофель, сушеные овощи, душистый перец и лавровый лист, варить, пока картофель не станет мягким.
Когда картофель в ребрышках станет мягким, добавьте мелко нарезанную капусту и тушите все это на медленном огне, пока капуста не станет мягкой. Пока бульон готовится с картофелем и капустой, добавьте майоран, сахар для лучшего вкуса и универсальную приправу на свой вкус.
Когда капуста в супе станет достаточно мягкой, добавьте перец и немного варите суп. Добавив в суп травяной перец, он меняет вкус и становится намного вкуснее. Если кому-то нравится кислинка, чем получается при приготовлении, можно добавить стакан сока квашеной капусты.
Дополнительно посыпаю вареную щу травяным перцем, без этого перца не представляю себе щи, суп намного вкуснее. Всем рекомендую попробовать и убедиться, что щи с травяным перцем мега вкусны. Я добавляю в щи много перца, потому что это то, что я люблю.

Читайте также:  Суп из красной чечевицы

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее