Щи с перловой крупой | Домашняя кулинария

Щи с перловой крупой

от admin
0 комментарий 114 просмотров
Щи с перловой крупой

Вы помните рецепт ребрышек в панировке? На основе отвара, оставшегося от варки, создан восхитительный суп. Щи из перловой крупы отличное блюдо даже в холодные дни.

Ингредиенты

около 2 л реберного бульона
1/2 белокочанной капусты
1 банка
нарезанных помидоров
1-2 кусочка силезской колбасы (не обязательно)
1 маленькая луковица
2 лавровых листа
4 душистых перца
2 столовых ложки сала
1 столовая ложка муки
майоран,
петрушка,
перловая крупа

Как приготовить рецепт:
Щи с перловой крупой

Разогрейте бульон, оставшийся после приготовления ребрышек с душистым перцем и лавровым листом.
Капусту мелко нашинковать. Добавьте помидоры и нарезанную колбасу.
Приправить майораном, по возможности посолить и поперчить.
Обжарить на сале нарезанный кубиками лук. Когда он станет слегка золотистым, всыпать муку. Приправить щи.
Подавать с отдельно приготовленной перловой крупой и свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее