Шея свиная | Домашняя кулинарияIРецепты

Шея свиная

от admin
0 комментарий 200 просмотров
Шея свиная

Такое мясо получается очень вкусным, сочным, ароматным. Идеально подходит для семейного ужина. Аромат специй это аромат Рождества, но не только.

Ингредиенты

1,2 кг свиной шеи
столовая ложка сладкого красного перца
чайная ложка специй
1/2 чайной ложки чеснока
розовой гималайской соли (может быть обычной) около 1 кг

Как приготовить рецепт:
Шея свиная

Тщательно вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Натереть смесью сладкого красного перца, специй и чеснока. Поставить в холодильник на 15 минут.
На дно жаропрочной формы насыпьте слой соли толщиной 1,5 см. Аккуратно выложите мясо в блюдо и крупно посолите. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Достать мясо из сковороды, удалив соленую корочку. Соль отходит сама по себе. (Я оставила его в демонстрационных целях)
Мясо очень вкусное и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Экзотическая курица
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее