Рецепты

Шея свиная по-баварски | Домашняя кулинария

Шея свиная по-баварски

от admin
0 комментарий 51 просмотров
Шея свиная по-баварски

Жареная свиная шея в пасте из паприки с луком имеет восхитительный вкус, просто слегка посыпьте ее сладким перцем и классической приправой к свиной шейке, затем покройте пастой из паприки, посыпьте рубленым луком, залейте квашеной капустой, поставьте в духовку на два часа. Паста из паприки хорошо заправлена, поэтому нам не нужны ненужные специи. Беспроблемное предложение для очень вкусного ужина. Квашеная капуста впитывает жир и специи из свиной шеи и служит овощем. Все очень вкусно!

Ингредиенты

1,5 кг нежирной свиной шеи
1 кг квашеной капусты
1 луковица
350 мл пасты из паприки лютеницы
2 столовые ложки классической приправы для свиной шеи
сладкий перец для посыпки
1 веточка свежего розмарина
гималайская соль по вкусу

Как приготовить рецепт:
Шея свиная по-баварски

Вымыть свиную шейку, обсушить бумажным полотенцем, равномерно посыпать приправой для свиной шеи и сладким перцем.

Смажьте каждый ломтик свиной шеи пастой из паприки, обмажьте и поместите в жаростойкую форму так, чтобы они слегка перекрывали друг друга.

Очистите лук и нарежьте его перьями. Положить между ломтиками мяса, сверху слегка присыпать солью по вкусу.
Промойте квашеную капусту в холодной воде, чтобы она не была слишком кислой, слейте ее на дуршлаг, слегка отожмите и оберните вокруг мяса в жаростойкой посуде.

Накройте блюдо крышкой и уберите его на час в холодильник, чтобы он вкусил.

По истечении этого времени ставим блюдо в холодную духовку и запекаем мясо 1,5-2 часа при 180 c. Пока не станет мягким.

Подаем с картошкой.

Шея свиная по-баварски

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее