
Ингредиенты
баклажан-1 шт.
кетчуп с медом-100 миллилитров
лук-2 шт.
чеснок, голова-1 шт.
кунжутное масло-50 миллилитров
кинза-1 пучок
легкий соевый соус с низким содержанием соли-4 ст.л.
багет -1 шт.
красный перец-1шт.
желтый перец- 1шт.
Как приготовить рецепт:
Сэндвич с запеченными овощами
Промытые овощи сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 С духовку. Выпекайте около 25 минут, пока они не станут полностью мягкими.
Накройте еще горячие овощи фольгой, отставьте в сторону, чтобы они остыли.
Очистите уже остывшие овощи, удалите косточки с перца. Нарезать мелкими кубиками, добавить продавленный через пресс чеснок. Все просеять ножом и соединить с остальными овощами.
Приправить по вкусу кунжутным маслом, соевым соусом, измельченным кориандром и кетчупом которые придадут блюду томатный аромат, сохраняя при этом низкокалорийную пищу.
Готовую пасту выложить на ломтики багета.
Приятного аппетита!