
Селедочные отбивные? Меня это тоже однажды удивило, но, поскольку я попробовала старый рецепт 1904 года я жарила их не раз! В целом котлеты прекрасные на вкус, и все мы любим их дома! Такой вкус понравится даже тем, кто не любит селедку
Ингредиенты
4 филе сельди
1 сухой рулет замоченное молоко
1 луковица (маленькая)
1 яичный
перец (по вкусу)
Покрытие:
пшеничная мука
1 яичные
панировочные сухари
Дополнительно:
масло для жарки
Как приготовить рецепт:
Селедочные отбивные
Смоченную и очищенную сельдь мелко нарезать.
Натереть лук на мелкой терке и положить к селедке.
Затем разбейте яйцо и добавьте смоченный и выжатый молочный рулет.
Все тщательно перемешать и приправить перцем.
Сформируйте из массы круглые отбивные.
Обваляйте каждый из них мукой и обваляйте в яйце (взбитом) и панировочных сухарях.
Обжарить в горячем жире подрумяненном с обеих сторон (на среднем огне).
Приятного аппетита!