Селедочные отбивные | Домашняя кулинария

Селедочные отбивные

от admin
0 комментарий 81 просмотров
Селедочные отбивные

Селедочные отбивные? Меня это тоже однажды удивило, но, поскольку я попробовала старый рецепт 1904 года я жарила их не раз! В целом котлеты прекрасные на вкус, и все мы любим их дома! Такой вкус понравится даже тем, кто не любит селедку

Ингредиенты

4 филе сельди
1 сухой рулет замоченное молоко
1 луковица (маленькая)
1 яичный
перец (по вкусу)
Покрытие:
пшеничная мука
1 яичные
панировочные сухари
Дополнительно:
масло для жарки

Как приготовить рецепт:
Селедочные отбивные

Смоченную и очищенную сельдь мелко нарезать.
Натереть лук на мелкой терке и положить к селедке.
Затем разбейте яйцо и добавьте смоченный и выжатый молочный рулет.
Все тщательно перемешать и приправить перцем.
Сформируйте из массы круглые отбивные.
Обваляйте каждый из них мукой и обваляйте в яйце (взбитом) и панировочных сухарях.
Обжарить в горячем жире подрумяненном с обеих сторон (на среднем огне).

Приятного аппетита!

Читайте также:  Вкусные горячие бутерброды на сковороде
0 комментарий
1

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее