
Это одно из моих любимых. На мой взгляд, вкус очень похож на «покупной» вариант.
Ингредиенты
3 отдельных филе маринованной сельди
1-2 чайные ложки острой горчицы
1-2 чайные ложки французской горчицы
3 столовых ложки сливок с горкой (можно половину и половину греческого йогурта)
3 столовые ложки хорошего майонеза с горкой
1 столовая ложка жидкого меда
1-2 столовые ложки изюма
1/2 чайной ложки карри
перец по вкусу
Как приготовить рецепт:
Селедка в горчичном соусе
Нарезать филе кусочками и переложить в банку. Смешайте остальные ингредиенты и полейте селедкой. Поставить в холодильник так, чтобы ароматы переходили друг в друга. Вкус еды со временем станет более интенсивным, поэтому, если она хранится в холодильнике дольше, советую брать во внимание меньшее количество горчицы (вместо двух чайных ложек одну).
Приятного аппетита!