Селедка с вялеными помидорами | Домашняя кулинарияIРецепты

Селедка с вялеными помидорами

от admin
0 комментарий 62 просмотров
Селедка с вялеными помидорами

Мы обслуживаем сельдь разными способами. Я приготовила их из вяленых помидоров. Семье понравилось! Я сделаю это на Рождество!

Ингредиенты

3 мати
5 кусочков сушеных помидоров с маринадом
2 больших зубчика чеснока
1 маленькая луковица
1/2 чайной ложки сушеного базилика
1/2 чайной ложки орегано
1/3 стакана рапсового масла
масло из маринада сушеных помидоров (около 1/3 стакана)
1/3 стакана уксуса
1-2 столовые ложки масла для жарки лука

Как приготовить рецепт:
Селедка с вялеными помидорами Я промыла матиас и замочила на час в холодной воде.

По прошествии этого времени слила воду и нарезала полосками примерно 1-2 см.

Вяленые помидоры мелко нарезаю в рассоле и кладу в миску. Нарезать чеснок и смешать с помидорами.

Я нарезала лук перьями и подрумянила на масле. Остывшим, кладу в таз.
Добавила орегано и базилик.

Налила рапсовое масло и масло, оставшееся от вяленых на солнце помидоров (около 1/3 стакана). Налила столько вяленого томатного масла, что те, которые я не использовала для сельди, остались в рассоле. Добавила уксус.

Я все перемешала и добавила селедку. Переложил в банку 0,5 л, включил и поставил в холодильник.

Лучше всего их есть примерно через 3 дня.

P.S. Если кому-то не нравится кислинка, можно добавить немного меньше уксуса и вместо него залить рапсовое масло или томатный рассол
Я дала порцию на банку 0,5 л
Хорошо, если рассол покроет мати в банке. Если он идет значительно ниже уровня, он продолжает пропорционально увеличиваться

Читайте также:  Свиная вырезка с помидорами

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее