Селедка с перцем | Домашняя кулинарияIРецепты

Селедка с перцем

от admin
0 комментарий 55 просмотров
Селедка с перцем

Идей подачи сельди много, мое предложение отличается от традиционной сельди в масле. Маринад легкий и освежающий.

Ингредиенты

3 шт. сельди,
сок половинки лимона
1/2 стакана масла канолы (зеленого)
1/2 стручка чили
1 лимонник
2 чайные ложки зеленого перца горошком
2 лавровых листа, несколько зерен
душистого перца
щепотка черного перца

Как приготовить рецепт:
Селедка с зеленым

Насыпьте в емкость душистый перец, лавровый лист и половину зеленого перца.
Разрежьте на лоскуты селедку и поместите их в емкость со специями. посыпать молотым черным перцем, залить лимонным соком.
Затем нарежьте свежий лимонник и перец чили и посыпьте им сельдь. Посыпать остальным зеленым перцем. Все залито маслом. Закройте емкость и оставьте на ночь в холодильнике.
На следующий день мы можем съесть сельдь, которая ночь стояла. В холодильнике такая селедка может находиться до недели.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Куриные желудки в соусе рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее