Рецепты

Селедка по-кашубски | Домашняя кулинария

Селедка по-кашубски

от admin
0 комментарий 84 просмотров
Селедка по-кашубски

Готовится быстро и легко. Слегка сладкий, тающий во рту.

Ингредиенты

1 кг соленого филе сельди
600 г лука
1/2 стакана масла
8 столовых ложек уксуса
4 столовых ложки сахара
8 столовых ложек томатной пасты
6 лавровых листьев
6 зерен душистого перца
1 чайная ложка горчицы

Как приготовить рецепт:
Селедка по-кашубски

Селедку промыть и замочить не менее 2 часов в воде за это время примерно 2 раза сменить воду.

Селедка по-кашубски

За это время приготовим соус:
на раскаленном масле обжарим нарезанный соломкой лук. Добавить сахар и немного жарить. Затем влить уксус, добавить душистый перец, лавровый лист, томатную пасту. Все перемешать и тушить несколько минут. Снимите с огня и добавьте горчицу.
По желанию: немного приправить перцем и, возможно, солью (если сельдь не соленая).
Отложите, чтобы остыть.

Селедка по-кашубски

После замачивания слить филе и обсушить. Затем нарежьте на более мелкие кусочки и смешайте с остальными ингредиентами.
Хранить в холодильнике в герметичной стеклянной банке 2–3 недели.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Селедка с вялеными помидорами
0 комментарий
1

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее