Сельдерей маринованный | Домашняя кулинария

Сельдерей маринованный

от admin
0 комментарий 42 просмотров
Сельдерей маринованный

Такой сельдерей прекрасное дополнение к мясу, гамбургерам, бутербродам или просто для хрустящей корочки.

Ингредиенты

сельдерей
залить:
стакан белого винного уксуса
3 стакана воды
3-4 столовые ложки меда
ложка карри 1
столовая ложка соли
2 лавровых листа
несколько зерен
душистого перца несколько зерен цветного перца

Как приготовить рецепт:
Сельдерей маринованный

Тщательно вымойте стебли сельдерея, нарежьте их кусочками и переложите в банку.

Ингредиенты маринада отварить по вкусу и при необходимости добавить мед, соль или уксус рассол должен быть кисло-сладким.

Разлейте горячий рассол по банкам и затяните. После остывания хранить в холодильнике. Сельдерей готов к употреблению через 2-3 дня.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее