
Такой сельдерей прекрасное дополнение к мясу, гамбургерам, бутербродам или просто для хрустящей корочки.
Ингредиенты
сельдерей
залить:
стакан белого винного уксуса
3 стакана воды
3-4 столовые ложки меда
ложка карри 1
столовая ложка соли
2 лавровых листа
несколько зерен
душистого перца несколько зерен цветного перца
Как приготовить рецепт:
Сельдерей маринованный
Тщательно вымойте стебли сельдерея, нарежьте их кусочками и переложите в банку.
Ингредиенты маринада отварить по вкусу и при необходимости добавить мед, соль или уксус рассол должен быть кисло-сладким.
Разлейте горячий рассол по банкам и затяните. После остывания хранить в холодильнике. Сельдерей готов к употреблению через 2-3 дня.
Приятного аппетита!