Сельдь в кисло-сладком соусе | Домашняя кулинария

Сельдь в кисло-сладком соусе

от admin
0 комментарий 18 просмотров

ингредиенты

филе соленой сельди

0,5 кг

1 упаковка

нарезанный ананас в маринаде

0,5 банка

сыр

20 декаграмм

молоко

1 чашка

Как приготовить рецепт:

Сельдь в кисло-сладком соусе

Тщательно вымыть сельдь, уложить в миску и залить молоком. Замочите на 20 минут, а затем высушите на бумажном полотенце. Разрезать крупные филе пополам.

Нарезать сыр на палочки.

Поместите один столб сыра на каждую лопатку сельди, сверните их в рулоны и закрепите зубочисткой.

Слейте ананас из маринада, затем смешайте его с соусом в кисло-сладком кнорре и разогрейте в кастрюле 5-7 минут. Тогда круто.

Положите рулетики из сельди на тарелку и залейте холодным соусом. Подавать.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее